Feine rote Linsen bilden die Basis dieses herzhaften Eintopfs. Verfeinert mit verschiedenem Gemüse und feinen Kräutern der Provence.
Zutaten
Linsen rot*, Gemüse getrocknet* 16,5 %, (Karotte*, Paprika*, Tomate*, Lauch*, Zwiebel*), Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Gemüsemischung* aus Karotten*, Zwiebeln* und Pastinaken*, Glukosesirup* aus Mais*, Sonnenblumenkernöl*, Gewürzmischung* aus Kurkuma*, Ingwer*, Muskat* und Pfeffer*, Kräutermischung* aus Petersilie*, Liebstöckel* und Lorbeerblättern*), Meersalz, Paprika edelsüß*, Petersilie*, Kräuter der Provence* (Thymian*, Bohnenkraut*, Oregano*, Rosmarin*, Lorbeer*, Basilikum*, Lavendelblüten*), Pfeffer schwarz*, Koriander*, Knoblauch*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung für 2-3 Portionen
Den Packungsinhalt mit etwas Öl in einen Topf geben und andünsten lassen. Mit 600 ml Wasser aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen.